Контактные линзы однодневного ношения «Focus Dailies Progressives» для коррекции пресбиопии

Компания «Ciba Vision» начинает в странах Европы, Канаде и США продвижение контактных линз однодневного ношения «Focus Dailies Progressives», появившихся на рынке Италии в ноябре прошлого года


Компания «Ciba Vision» начинает в странах Европы, Канаде и США продвижение контактных линз однодневного ношения «Focus Dailies Progressives», появившихся на рынке Италии в ноябре прошлого года. Выпуск этих контактных линз означает появление на оптическом рынке первых контактных линз однодневного ношения для коррекции пресбиопии. В новых контактных линзах удачно соединены мультифокальный дизайн прогрессивных контактных линз двухнедельной плановой замены «Focus Progressives» и дизайн контактных линз однодневного ношения «Focus Dailies». Новые контактные линзы имеют такой же «мягкий» прогрессивный дизайн нарастания рефракции, как у «Focus Progressives», и такой же гладкий край, как у «Focus Dailies». В начальный период новые контактные линзы будут производиться с базовой кривизной 8,6 миллиметра, диаметром 13,8 миллиметра в диапазоне рефракций от +5,0 до –6,0 диоптрий, с градацией 0,25 диоптрий. Контактные линзы имеют аддидацию до +3,0 диоптрий, которая сконцентрирована в компактной центральной зоне для зрения на ближнем расстоянии и постепенно переходит в периферийную зону для дали.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы