Новые торические (астигматические) контактные линзы «Acuvue Toric»

Эти торические (астигматические) контактные линзы отличаются оригинальным дизайном стабилизационной зоны, а также тонкой верхней зоной, супертонкой центральной оптической зоной и тонкой нижней зоной

Эти торические (астигматические) контактные линзы отличаются оригинальным дизайном стабилизационной зоны, а также тонкой верхней зоной, супертонкой центральной оптической зоной и тонкой нижней зоной. По утверждению представителей компании "Vistakon", снижение толщины контактных линз и значение Dk (30,6) увеличивают комфорт при ношении. Кроме того, по словам компании, для контактных линз «Acuvue Toric» характерна та же стабильность и воспроизводимость параметров, что и для остальных контактных линз серии «Acuvue». Это облегчает и ускоряет подбор контактных линз. Контактные линзы «Acuvue Toric» выпускаются в диапазоне рефракций от 0 до –6,00 диоптрий, с градацией 0,25 диоптрии и цилиндрической составляющей –0,75, -1,25 и –1,75 диоптрии. Направление оси – от 10 до 180 градусов с градацие 10 градусов. Контактные линзы продаются в упаковках по 12 штук.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы