«Очкарик» дарит подарки: оправа – за улыбку, солнцезащитные очки – за покупку! (Москва)

Каждому покупателю «Очкарик» дарит солнцезащитные очки из Италии или фирменный сувенир, а с 23 по 27 декабря 2009 года – оправу просто за улыбку.

С 23 по 31 декабря 2009 года «Очкарик» проводит суперакции в открывающемся салоне в ТК «Город». Каждому покупателю «Очкарик» дарит солнцезащитные очки из Италии или фирменный сувенир, а с 23 по 27 декабря 2009 года – оправу просто за улыбку. Для этого в салоне будет организована фотосессия, за участие в которой можно получить подарок.

В новом торговом зале в ТК «Город» (г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 12, корп. 2), который откроется 23 декабря 2009 года, будут представлены около 1000 моделей оправ и солнцезащитных очков известнейших мировых брендов, а также контактные линзы и аксессуары. Оправы из пластика, металла, комбинированные и украшенные стразами, кожей, деревом – «Очкарик», как и всегда, побалует покупателей богатым выбором оправ разных ценовых категорий.

Посетители салона смогут пройти обследование у квалифицированного врача-офтальмолога и сразу же заказать очки или купить контактные линзы. Поверка зрения для всех покупателей в «Очкарике» проводится бесплатно.

Помимо специальных акций, приуроченных к открытию нового салона, покупатели смогут воспользоваться также постоянно действующими предложениями от «Очкарика» и текущими акциями: Выбирайте оправу в контактных линзах и получайте подарки, Очки за 990 рублей, Очковые линзы по суперцене, 50% скидка на солнцезащитные очки и многими другими.

Прекрасным сюрпризом к Новому году станет подарочная карта «ОЧКАРИК», которую вы можете приобрести в наших салонах. Номиналы карт: 1 500, 3 000, 5 000 и 10 000 рублей. Вместе с картой вы подарите вашим друзьям и близким хорошее зрение и уверенность в себе!

Справка о компании
Салоны оптики «Очкарик» – торговая сеть ОАО «Московское объединение «Оптика». Насчитывает около 60 оптических салонов в Москве, Московской области, Краснодаре, Казани, Ярославле, Ростове-на-Дону, Омске, Новосибирске, Самаре, Уфе. Осуществляет продажу очков, оправ, контактных линз, аксессуаров. Оказывает услуги по диагностике зрения, изготовлению очков, мелкому ремонту оправ. В 2009 г. салоны оптики «Очкарик» и ОАО «Московское объединение «Оптика» стали обладателями национальной оптической премии «Гран-при МСОО».


Обращаясь за медицинскими товарами и услугами, проконсультируйтесь со специалистом.

Подготовлено салонами оптики "Очкарик"
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы