Оправа в подарок – просто за улыбку!

Свой День рождения «Очкарик» отмечал вместе с посетителями в течение недели и угощал всех шоколадом, дарил подарки и фирменные сувениры.

23 декабря 2009 года открылся новый салон оптики «Очкарик» в Москве (ТК «Город-Лефортово»). Свой День рождения «Очкарик» отмечал вместе с посетителями в течение недели и угощал всех шоколадом, дарил подарки и фирменные сувениры.

Впервые в «Очкарике» (да и, пожалуй, среди оптических сетей) была проведена уникальная акция «Оправа – просто за улыбку». Все, кто хотел, могли выбрать себе в подарок оправу, не делая при этом никаких покупок. Посетителям, проявившим интерес к акции, предлагалось сфотографироваться со своей новой оправой, улыбнувшись сотрудникам салона.

Покупателям, которые приобрели товары в новом салоне в период с 23 по 31 декабря, «Очкарик» давал возможность выбрать понравившиеся солнцезащитные очки бесплатно! Прекрасный сюрприз к Новому году!

Обрадованные получатели подарков с удовольствием фотографировались в салоне. Фотогалерею счастливых обладателей оправ можно увидеть на сайте салонов оптики «Очкарик».

Следите за акциями в «Очкарике». Все акции и скидки действительные!

Справка о компании
Салоны оптики «Очкарик» – торговая сеть ОАО «Московское объединение «Оптика». Насчитывает около 60 оптических салонов в Москве, Московской области, Краснодаре, Казани, Ярославле, Ростове-на-Дону, Омске, Новосибирске, Самаре, Уфе. Осуществляет продажу очков, оправ, контактных линз, аксессуаров. Оказывает услуги по диагностике зрения, изготовлению очков, мелкому ремонту оправ. В 2009 г. салоны оптики «Очкарик» и ОАО «Московское объединение «Оптика» стали обладателями национальной оптической премии «Гран-при МСОО».

Подготовлено салонами оптики "Очкарик"
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы