«Очкарик» – двукратный чемпион среди оптических сетей

Второй год подряд победителем в номинации «Лучший оптический продукт - Оптическая сеть» становятся салоны оптики «Очкарик».

24 февраля 2010 года состоялось подведение итогов «Гран-при Международного салона очковой оптики» (Гран-при МСОО – 2010). Второй год подряд победителем в номинации «Лучший оптический продукт - Оптическая сеть» становятся салоны оптики «Очкарик». Абсолютное лидерство определено результатами голосования – 45,7% из общего числа голосов, отданных шести российским оптическим сетям. Награждение победителей памятными дипломами III Национальной оптической премии прошло в первый день работы выставки «Очковая оптика – МСОО 2010» (Москва, Экспоцентр).

Интернет-голосование за лучший оптический продукт и лучшую оптическую компанию проводилось на сайте организаторов Гран-при МСОО. По условиям конкурса посетители сайта могли отдать свой голос за одну из оптик, качеством продукции и уровнем обслуживания в которой остались довольны. В тройку лидеров вошли – Салоны оптики «Очкарик» (45.7% голосов), «Айкрафт» (26,5% голосов) и «Линзмастер» (21,0% голосов).

«Открытое голосование, в котором каждый желающий может принять участие, - это отличный способ объективно оценить уровень оптической сети и вовремя скорректировать или утвердить выбранные методы работы с покупателями, - говорит Максим Щевелев, директор по рекламе и PR салонов оптики «Очкарик». – Выражаем благодарность организаторам конкурса за возможность посмотреть на себя со стороны. Надеемся, что с каждым годом количество участников будет увеличиваться вместе с качественным и количественным ростом оптической отрасли».

Справка о компании
Салоны оптики «Очкарик» – торговая сеть ОАО «Московское объединение «Оптика». Насчитывает около 60 оптических салонов в Москве, Московской области, Краснодаре, Казани, Ярославле, Ростове-на-Дону, Омске, Новосибирске, Самаре, Уфе. Осуществляет продажу очков, оправ, контактных линз, аксессуаров. Оказывает услуги по диагностике зрения, изготовлению очков, мелкому ремонту оправ. В 2009 и 2010 гг. салоны оптики «Очкарик» и ОАО «Московское объединение «Оптика» стали обладателями Национальной оптической премии «Гран-при МСОО» в номинации «Лучший оптический продукт - Оптическая сеть».

Подготовлено салонами оптики "Очкарик"
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы