Новые контактные линзы марки Zeiss из Германии

В этих линзах достигнута достойная пропускаемость кислорода. Они идеальны при сухости глаз, в кондиционируемых помещениях и во время работы за компьютером.

В этих линзах достигнута достойная пропускаемость кислорода и максимальная устойчивость к дегидратации. Они идеальны при сухости глаз, в кондиционируемых помещениях и во время работы за компьютером.

Изобретенный компанией усовершенствованный дизайн периферии контактной линзы идеальным образом объединяет в себе важнейшие свойства профиля края. Он делает возможным высокий комфорт ношения линз и моментальное привыкание к ним. Благодаря закругленному краю становится возможным оптимальный слезообмен.

Линзы, изготовленные из биосовместимого материала, рекомендованы лицам, испытывающим дискомфорт при ношении традиционных контактных линз, а также склонным к аллергии пациентам.

В силикон-гидрогелевых линзах марки Zeiss гармоничное соотношение свойств используемых материалов обеспечивает наилучшую совместимость с тканями глаза. Результат - низкий модуль упругости, высокая смачиваемость и высокое влагосодержание.

В ассортименте компании имеются торические контактные линзы для максимально полной коррекции всех видов астигматизма.

Однодневные контактные линзы Zeiss Day1 предназначены для ежедневной замены и не требуют никакого ухода. Они идеальны для пациентов, которые пользуются контактными линзами непостоянно и ведут активный образ жизни, увлекаются спортом и путешествиями.

Цветные линзы предназначены для изменения цвета даже темных глаз. Нанесенный на линзы узор придает глазам естественный вид. Многообразие цветов дает возможность экспериментировать со своей внешностью.

На российском оптическом рынке контактные линзы Zeiss доступны через компанию-дистрибьютора Luxury house.

Источник: пресс-служба компании Luxury house
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы