В мире кино c контактными линзами марки ACUVUE

Контактные линзы обеспечивают более широкий обзор, чем очки, поэтому в линзах можно беззаботно наслаждаться последним 3D-блокбастером на большом экране.

Лето традиционно считается временем прогулок на свежем воздухе и веселых пикников под открытым небом. Однако это не все - ведь именно сейчас на киноэкраны выходят самые главные премьеры года! Захватывающие приключенческие фильмы, трогательные мелодрамы, удивительные фантастические киноленты... каждый сможет найти в разнообразном мире кино что-то, что подойдет именно ему! Особенно интересны в этом сезоне

- ведь с ними достаточно надеть специальные очки, и ты полностью погрузишься в происходящее на экране! Но как быть, если у тебя не очень хорошее зрение и ты носишь очки? Надевать 3D-очки на обычные чревато - это не только неудобно, но еще и странно выглядит. А если тебя пригласил в кино молодой человек, то комично выглядеть в двух очках точно не очень хочется...

По-настоящему погрузиться в красочный мир кинематографа тебе помогут контактные линзы ACUVUE от Johnson & Johnson. Даже если до этого ты никогда не пробовала линзы, ты по достоинству оценишь непревзойденный комфорт и удобство, которые дарят контактные линзы ACUVUE.

Контактные линзы ACUVUE прекрасно сочетаются с очками, предназначенными для просмотра фильмов в формате 3D

А если ты ценишь свое время и стремишься к максимальному удобству и комфорту, то идеальный вариант для тебя - однодневные контактные линзы ACUVUE. С ними ты забудешь о специальных растворах и контейнерах: просто надеваешь утром новую пару линз, а вечером снимаешь и выбрасываешь их. Это так просто и удобно!

Кроме того, во всех линзах марки ACUVUE есть специальный УФ-фильтр, который поможет тебе защитить глаза от вредного ультрафиолетового излучения - а ведь это важно в любое время года!

Контактные линзы уже изменили к лучшему жизнь миллионов людей во всем мире - попробуй их и ты! Помни: около 80% информации об окружающем мире мы получаем благодаря нашим глазам, поэтому так важно проверять зрение не реже 1 раза в год. Это можно сделать в ближайшем салоне оптики.

Источник: пресс-служба компании Johnson & Johnson
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы