Новые контактные линзы "Ascend" от Cooper Vision

"CooperVision" представила новые асферические контактные линзы плановой замены "Ascend", предназначенные для пациентов, пользующихся сферическими контактными линзами

"CooperVision" представила новые асферические контактные линзы плановой замены "Ascend", предназначенные для пациентов, пользующихся сферическими контактными линзами, а также для пациентов с небольшими степенями астигматизма. Разработанные по собственной технологии компании "TotalIVu", новые контактные линзы имеют асферическую переднюю поверхность и способствуют улучшению контрастной чувствительности и глубины воспрития пространства.
Во избежание продажи новых контактных линз через Интернет и другие альтернативные источники компания "CooperVision" будет распространять их только на основе заказов от практикующих офтальмологов. Контактные линзы "Ascend" изготовлены из материала метафилкон А, имеют 55%-процентное влагосодержание, диаметр 14,5 мм и выпускаются с несколькими базовыми радиусами: 8,3 мм (в диапазоне рефракций от -0,25 до -6,00 D) и 8,6 мм (в диапазоне рефракций от -0,25 до -10,00 D и от +0,25 до +8,00 D).

Веко #6(50)
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы