Теннисисту Новаку Джоковичу помешала выиграть матч контактная линза

Новак Джокович: «Я раздосадован тем, что такая мелочь может повлиять на ход матча».

Серб Новак Джокович, проигравший в матче группового этапа итогового турнира испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 5:7, 2:6, не мог скрыть раздражения из-за проблем с контактной линзой, возникших по ходу матча.

«Мне очень неприятно говорить об этом... в жизни никогда такого не было. Я раздосадован тем, что такая мелочь может повлиять на ход матча. Мой правый глаз был раздражен, и после 5:5 я не мог играть как следует. Я с трудом видел мяч, особенно на приеме. Просто ужасно. Я проконсультируюсь с врачом, нужно проверить, нет ли чего более серьезного, и надеюсь, что буду готов к следующей игре.

Я по-прежнему в турнире. И близко нет мысли, что все потеряно. У меня хорошие шансы на выход в полуфинал. Просто такие вещи меня бесят», - цитирует Джоковича официальный сайт турнира.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы