OKIA выходит на рынок солнцезащитных очков для детей с моделью Scopi

Название и дизайн этих забавных солнцезащитных очков черпают вдохновение в классической игрушке калейдоскоп.

Название и дизайн этих забавных солнцезащитных очков черпают вдохновение в классической игрушке калейдоскоп, которая всегда была любима детьми и не перестает развлекать даже взрослых. Подобно тому как простой поворот корпуса калейдоскопа создает разные красивые узоры и бесконечные цветовые сочетания внутри него, простая замена деталей позволяет трансформировать и буквально преображать модель Scopi!

очки Scopi состоят из трех взаимозаменяемых частей, которые складываются вместе слоями

Модель очков Scopi, по сути, состоит из трех взаимозаменяемых частей, которые складываются вместе слоями: соединяя по-разному детали оправы, дети могут создавать свою любимую модель для разных случаев и таким образом выражать свой характер. В результате применения технологии HD-Acetate (HDA) при создании этой веселой оправы для детей можно получить несколько персонажей - Rabbit, Hippo и Devil, а дети смогут украсить свои солнцезащитные очки любимыми героями.

Благодаря этой творческой возможности и оригинальной концепции модель очков Scopi является не только забавной оправой, но и интригующим аксессуаром, который способен разбудить детское любопытство и воображение и сделать процесс ношения солнцезащитных очков увлекательным. Модель Scopi идеально отражает последние ключевые тенденции на рынке детской моды, где покупатели все чаще ищут необычные товары с забавными деталями и инновационными решениями.

Итак, начинается время игры с очками Scopi!

Подготовлено пресс-службой компании OKIA

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы