Солнцезащитные очки TAG Heuer L-Type LW получили награду «Red Dot Design Award 2011»

Инновации, креативность и эффективность – вот ключевые слова солнцезащитных очков TAG Heuer Avant-Garde Eyewear.

В подтверждение идеальной комбинации репутации и качества торговая марка Tag Heuer Avant-Garde Eyewear получает престижную награду второй год подряд: в этом году победителем стала модель очков L-Type LW, а в 2010 году - модель очков Squadra Night Vision.

модель очков Squadra Night Vision.

Ключами к успеху этой торговой марки являются инновации, высокая эффективность и высокий творческий потенциал в сочетании с беспримерным балансом технологий, функциональности и очарования, которые характеризуют изысканный спортивный дизайн.

победитель 2011 года - очки L-Type LW

Модель L-Type LW сделана полностью из особо прочного углеродного волокна. Планка между проемами линз и носоупоры выполнены из легкого материала - титана, а заушники сочетают благородство обработанной вручную в технике rembordé кожи и удобство эластомера.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы