Коллекция солнцезащитных очков Diorladylady 2011 года

Солнцезащитные очки Diorladylady являются данью традициям непреходящей элегантности дома Dior.

Прямоугольная форма, рисунок Cannage и внутренняя сторона красного цвета - все детали очков новой коллекции - перекликаются c характерными особенностями самой легендарной из сумок торговой марки Dior: Lady Dior.

легендарная сумка Dior

Рисунок Cannage был заимствован у стульев в стиле Наполеона III, на которых сидели первые клиенты Кристиана Диора (Christian Dior) в 1947 году. Этот мотив стал эмблемой дома Dior. Однажды использованный в ателье по изготовлению изделий из кожи рисунок Cannage стал неизменной эмблемой линии Lady Dior. Сегодня гравировка узора появилась на заушниках новых солнцезащитных очков дома Dior - Diorladylady.

Diorladylady 2 - солнцезащитные очки прямоугольной формы с тонким шармом и выраженным характером «Lady». Оттенки включают в себя черный, фиолетовый или имитацию рога серого цвета с серыми линзами; или красный, табачный и цикламеновый с коричневыми линзами.

Очки Diorladylady 2

Очки DIORLADYLADY 3 - изысканная маска в стиле высокой моды.Это очки из ацетата целлюлозы и металла в сочетаниях оттенков палладий/черный или палладий/синий с серыми линзами; золотой/табачный или палладий/цикламеновый с коричневыми линзами.

очки DIORLADYLADY3

Подготовлено пресс-службой модного дома Dior

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы