Cristalli – новая коллекция очков Пьеро Массаро

Заушники и фронтальная часть оправ замысловатой формы и оттенков создают впечатление непрерывного движения.

Из прозрачного ацетата целлюлозы широкого спектра оттенков Пьеро Массаро (Piero Massaro) создал новую коллекцию очков. Калейдоскоп прозрачных цветов этой коллекции обладает вызывающей соблазнительной силой и является неотъемлемым элементом всех творений дизайнера: холодный гранит родной Сицилии, яркие краски плодов цитрусовых и белоснежные солончаковые болота.

 для расцветки очков новой коллекции взяты яркие краски плодов цитрусовых и белоснежные солончаковые болота

Пьеро Массаро соединяет и накладывает друг на друга ацетат целлюлозы чистых цветов, образуя сочетания бесцветного и цветного материала. Дизайнер создал находящийся в движении арабеск, который подчеркивают цветовые акценты заушников и фронтальной части очков, представляя стилистическую особенность пылкого художника.

Обращает на себя внимание и необычная форма оправ: утонченная форма «бабочка» из прошлого года или ироничная оправа с сияющими оттенками на фоне прозрачного ацетата целлюлозы.

оправа формы

В двух своих моделях очков Пьеро Массаро осуществил новую идею с использованием нилора: невидимая нейлоновая нить заменяется тончайшей стальной проволокой, цвет которой контрастирует с ацетатом целлюлозы оправы; конструкция выглядит элегантнее и становится прочнее.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы