Коллекция очков 2011 года торговой марки Max & Co.

Соблазнительные формы новых очков неожиданно открывают актуальные тенденции, уходящие корнями в прошлое.

Энергичный дизайн и масса очарования. Непредсказуемые комбинации цветов и изысканные оттенки. Новая коллекция очков торговой марки Max & Co. представляет ряд эклектичных эксклюзивных моделей: стильный акцент подчеркивает индивидуальность владельца.

Антология стиля торговой марки Max & Co. раскрывается в коллекции солнцезащитных очков:

Икона стиля (очки M&Co. 112/S). Соблазнительный силуэт солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы в форме «бабочка» в стиле пятидесятых годов прошлого века с контрастными заушниками, украшенными пластинкой с логотипом и стразом. Оригинальные цветовые комбинации - цвет слоновой кости / медовый, розовый/бежевый, бежевый/синий, а также строгие сочетания цветов - серый/прозрачный, коричневый/прозрачный, черный/прозрачный.

солнцезащитные очки из ацетата целлюлозы в форме «бабочки»

Настоящая дива (очки M&Co. 110/S). Крупная форма и изогнутые линии характеризуют эту инжектированную модель солнцезащитных очков. Палитра цветов включает в себя такие изысканные оттенки, как темно-синий/голубой, черный/персиковый, красный/розовый и лиловый/вишневый.

Крупная форма и изогнутые линии характеризуют эту инжектированную модель солнцезащитных очков

Девчонка-сорванец (очки M&Co. 115/S). Эта модель «пилот» в стиле моды семидесятых годов прошлого века имеет оправу из стали и металла. Палитра цветов представлена яркими тонами - золотым и «припудренным» розовым - или темными оттенками рутения и черного.

Коллекция оправ торговой марки Max & Co. представлена классическими моделями:

Очаровательный дизайн (очки M&Co. 121). Игра контрастных цветов и прозрачного материала отличает эту оптическую оправу из ацетата целлюлозы с заушниками, подчеркнутыми металлическими деталями. Модель представлена в эффектных цветовых комбинациях: фуксия/коричневый/желтый, черный/янтарный/оранжевый и в гармоничных сочетаниях - темно-синий/прозрачный, красный/прозрачный, фиолетовый/зеленый.

Игра контрастных цветов и прозрачного материала отличает эту оптическую оправу из ацетата целлюлозы

Безупречный шик (очки M&Co. 116). Эта оптическая оправа из ацетата целлюлозы имеет гармоничную форму и заушники, украшенные пластинкой с логотипом и маленьким стразом. Элегантная палитра цветов включает в себя серый/голубой, вишневый/прозрачный/бежевый, бордовый/цикламеновый, черный/прозрачный.

Коллекцию солнцезащитных очков и оптических оправ торговой марки Max & Co. производит и распространяет группа Safilo.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы