Новая коллекция очков торговой марки Marc by Marc Jacobs

Для новых очков характерен стиль восьмидесятых годов прошлого века, подчеркнутый узнаваемыми признаками бренда.

Новую коллекцию очков торговой марки Marc by Marc Jacobs сделают популярной эффектный вид, опережающий время стиль и культовые детали.

Для коллекции характерен стиль восьмидесятых годов прошлого века, подчеркнутый такими узнаваемыми признаками бренда, как многоцветные полоски, перфорация в виде звездочек и сплошной принт из губ. Неотразимое очарование подчеркивают пленительные оттенки, привлекательные цветовые комбинации и зеркальные линзы.

Соблазнительный образ и узнаваемые детали этих крупных инжектированных солнцезащитных очков и металлических оправ овальной формы подчеркивает перфорация в виде звездочек, традиционный мотив, который появляется на аксессуарах этой торговой марки (MMJ 232/S и MMJ 500). Очки представлены палитрой элегантных цветов: синий, красный, белый/розовый, белый и глянцевый черный в моделях солнцезащитных очков; цвет фуксии, бурый, красный, синий, цикламеновый и цвет слоновой кости в моделях оптических оправ.

очки marc by marc jacobs-mmj 500-fuchsia

Нам нравятся полоски! Полоски стали постоянным мотивом бренда. Диагональные полоски покрывают оправу солнцезащитных очков геометрической формы в стиле восьмидесятых годов прошлого века (MMJ 229/S) и украшают заушники культовых моделей очков коллекции, представленные теперь новыми оригинальными оттенками (MMJ 096/N/S).

очки marc by marc jacobs-mmj 229/S

очки marc by marc jacobs-mmj 096ns-VOP

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы