Коллекция оправ и солнцезащитных очков Tommy Hilfiger в стиле «преппи»

Весенне-летняя капсульная коллекция «Prep World» марки Tommy Hilfiger включает в себя 60 моделей оправ и солнцезащитных очков.

Июнь 2011 года. Группа компаний Tommy Hilfiger, полностью принадлежащая корпорации Phillips-Van Heusen, сообщает о том, что запускает проект «[nolink]Точка зрения[/nolink] преппи» (The Preppy Point of View) в рамках кампании «Мир преппи» (Prep World), стартовавшей в апреле 2011 года. Центральное место в проекте будет отведено коллекции оправ и солнцезащитных очков марки Tommy Hilfiger, производством и дистрибуцией которой занимается группа Safilo.

Лимитированное издание весенне-летней капсульной коллекции 2011 года «Prep World» включает в себя 60 мужских и женских моделей оправ и солнцезащитных очков. Эта коллекция продается в первом в своем роде магазине Pop-Up house, который весной и летом посещает главные города мира: Париж, Нью-Йорк, Лондон, Стокгольм, Лос-Анджелес, Мадрид, Милан, Зюльт (Германия) и Кнокке (Бельгия). Кампания «Мир преппи» также представлена в сети, где можно ознакомиться с лучшими мировыми представителями стиля «преппи» (preppy).

Справка: стиль «преппи» воплощает в себе все социокультурные признаки и стиль жизни, связанный со студентами престижных учебных заведений США: это акцент, лексика, этикет, манеры, общительность, консерватизм, здоровый образ жизни, отличная успеваемость, воспитанность, отсутствие грубости, снобизма, трэш-вечеринок с обилием алкогольных напитков, выглядывающих лямок бюстгальтера и т. п.

Коллекция очков торговой марки Tommy Hilfiger занимает центральное место в проекте «[nolink]Точка зрения[/nolink] преппи», включающем в себя интересные творческие акции на интернет-сайте по адресу www.tommy.com/eyewear. В рамках кампании очков члены эклектичной семьи Hilfiger по-своему демонстрируют их. Каждая модель очков сопровождается интересным мультимедийным контентом, который вывешивают пользователи на доске объявлений в сети Facebook: фантастический контент помогает ближе познакомиться со стилем preppy и увидеть коллекцию с новой точки зрения.

Солнцезащитные очки TH 1044/s

Очки, которые появляются в различных акциях в Сети, символизируют образ в стиле «преппи» и фирменные детали: солнцезащитные очки TH 1985 в стиле «неопреппи» (neo-preppy) с винтажным спортивным характером и традиционными цветами марки Tommy Hilfiger; солнцезащитные очки TH 1044/s в деловом стиле с монограммой в виде флажка и полосками на внутренней стороне заушников и медицинская оправа TH 1054 в стиле 1950-х с логотипом «T» на наконечниках заушников. Все очки отражают современный, всеамериканский характер торговой марки Tommy Hilfiger.

Солнцезащитные очки TH 1985

Медицинская оправа TH 1054 в стиле 1950-х

Кроме того, на странице поклонников марки Tommy Hilfiger социальной сети Facebook появилось новое инновационное виртуальное приложение, где пользователи могут выбрать очки марки Tommy Hilfiger и увидеть окружающий мир через веб-камеру с точки зрения стиля «преппи».

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы