Специальный выпуск солнцезащитных очков торговой марки Gucci

Новые солнцезащитные очки стали частью эксклюзивной коллекции 1921, выпущенной по случаю 90-летия бренда.

Торговая марка Gucci представила специальную серию солнцезащитных очков, которая стала частью эксклюзивной коллекции 1921, выпущенной специально к 90-летию бренда. Очки, дизайнером которых является креативный директор марки Фрида Джаннини (Frida Giannini), стали напоминанием о кумирах, мастерстве и роскошных материалах, которые принесли славу модному дому, основанному Гуччо Гуччи (Guccio Gucci) во Флоренции в 1921 году.

специальный выпуск солнцезащитных очков 1921 (brown)

Полностью отделанная натуральной кожей, юбилейная модель солнцезащитных очков для женщин имеет элегантную оправу с большими световыми проемами и минеральными линзами. На левом заушнике размещена пластинка из 18-каратного золота с новым фирменным знаком «G» и надписью «Gucci Firenze 1921». Очки представлены в трех цветах: вишневом, бежевом и коричневом. К очкам прилагается кожаный футляр.

специальный выпуск солнцезащитных очков 1921 (cherry)

Созданная специально к 90-летию легендарной марки, эксклюзивная модель солнцезащитных очков 1921 в июле появилась в фирменных магазинах Gucci во всем мире. В сентябре ее дебют ожидается в избранных магазинах оптики.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы