Tommy Hilfiger представляет солнцезащитные очки со съемными значками

Благодаря значкам в стиле preppy можно получить вместо одних пять различных вариантов очков

Коллекция очков торговой марки Tommy Hilfiger пополнилась инновационными и практичными солнцезащитными очками со съемными деталями на магнитах. Это позволит пользователям получить вместо одних пять различных забавных вариантов очков в стиле preppy.

Очки модели TH 1090/S выполнены в стиле унисекс. Литьевая оправа имеет геометрическую форму, навеянную 80-ми годами прошлого века. На основе модели можно создать ряд разнообразных индивидуальных интерпретаций в духе классической американской эстетики, характерной для бренда.

Tommy Hilfiger представляет солнцезащитные очки со съемными значками

Индивидуальность модели придает фирменный флажок марки Tommy Hilfiger, который одновременно является магнитным основанием. Очки продаются с четырьмя значками-магнитами в стиле preppy, которые помогут пользователям создать разнообразные модные образы:

  • розовый фламинго - забавный игривый образ;
  • стилизованный череп - актуальный образ в стиле рок;
  • герб - элегантный спортивный образ;
  • миниатюрные солнцезащитные очки - ироничный и игривый образ.

Очки TH 1090/S поступят в продажу в октябре 2011 года в двух вариантах: синяя рамка с белыми заушниками и серыми линзами или блестящая черная рамка с матовыми черными заушниками и серыми линзами.

 

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы