Торговая марка Emporio Armani отмечает свое 30-летие

По случаю юбилея марки выпущена капсульная коллекция солнцезащитных очков.

За основу коллекции взяты модели, некогда принёсшие марке EmporioArmani широкую известность на оптическом рынке. Теперь они наделены ироничным характером и выполнены в новых цветах. В магазины поступят две модели очков, для каждой из которых предусмотрено несколько цветовых решений: ультратонкие очки-маска каплеобразной формы для него и объемные округлые очки для нее. Очки украшает юбилейный логотип «30 EmporioArmani» на линзах и металлический орел на заушниках. К очкам прилагается специальный прозрачный футляр.

 Юбилейная коллекция очков Emporio Armani

С 25 октября очки можно купить онлайн в персонализированной версии, получив удовольствие от увлекательного процесса прямо в Сети.

На разработанном к юбилею сайте emporioarmani30.com появилось специализированное интерактивное пространство. При помощи раздела сайта SunglassesCreator можно создать свои собственные очки, комбинируя цвета заушников, линз и логотипа. На веб-странице уже начался неумолимый отсчет продаж юбилейных очков, тираж которых составляет всего 1030 штук.

Интернет-пользователи могут загрузить свою фотографию в очках собственного дизайна , сделавее тем самым частью художественного оформления сайта; 1030 разных лиц на 1030 эксклюзивных портретах будут использованы для создания необычной, яркой, разноцветной мозаики.

  © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы