Очки марки Affliction в доме моды Вячеслава Зайцева

В праздничном дефиле образ моделей дополняли солнцезащитные очки торговой марки Affliction

13 января, в канун Старого нового года в доме моды Вячеслава Зайцева состоялся традиционный показ коллекции одежды знаменитого модельера. В праздничном дефиле образ моделей, демонстрирующих яркие и любимые автором модели одежды, дополняли солнцезащитные очки из новой коллекции марки Affliction (производитель - компания RevolutionEyewear, США). Модные и запоминающиеся аксессуары коллекции Affliction привлекали к себе внимание публики наравне с яркими моделями стильной одежды.

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: avea.ru

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы