Новые модели оправ коллекции Marius Morel 1880

Marius Morel возвращается к своим истокам.

Félix - одна их последних моделей очков в металлической оправе из коллекции Marius Morel 1880, - попытка переосмысления раннего творчества. Сдержанный узор «под старину», выполненный способом лазерной гравировки, украшает верхнюю и нижнюю грани современных шлифованных заушников из металла.

Движение вперёд возвращает к истокам. Шарнирное соединение спрятано внутри заушника, что придаёт очкам изысканный характер.

Все четыре модели металлических оправ подходят для вставки прогрессивных линз и представлены тремя цветами: бронзы, серебра и рутения.

Красная линия на внутренней стороне наконечника заушника из ацетата целлюлозы является изысканным символом этой коллекции.

Очки коллекции Marius Morel 1880 - переосмысление современной концепции ретрошика. Ностальгическое настроение усиливается за счёт красно-чёрной гаммы, которая используется в оформлении точек продажи коллекции.

 © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы