Яркий образ с новыми оправами из коллекций Jean Reno и Ziggy в салоне оптики "Экспресс Оптика" у м.

По-весеннему яркие и авангардные оправы новых коллекций Jean Reno и Ziggy ждут встречи с вами!

Новые, по-весеннему яркие и авангардные оправы коллекций медицинских оправ Jean Reno и Ziggy уже можно примерить и купить в салоне оптики "Экспресс Оптика" у м. "Новокузнецкая".

Модели оправ из этих коллекций отличаются превосходным дизайном и мастерством изготовления. Неоспоримое качество материалов при изготовлении оправ Jean Reno и Ziggy - один из приоритетов компании-изготовителя.

Оправы изготовлены из специального гипоаллергенного сплава, обладающего антикоррозийной устойчивостью, лёгкостью и гибкостью. Особое напыление на оправах выполнено из экологичной чистой краски. Заушники оправы Jean Reno и Ziggy изготавливаются из другого современного и высокотехнологичного материала - ацетата целлюлозы. Многоцветность этого материала придаёт оправам неповторимость и уникальность.

Купить очки из коллекции Jean Reno и Ziggy можно в салоне оптики Экспресс Оптика по адресу: м. "Новокузнецкая", Пятницкий пер., д.10, стр.1. Тел.: (495) 951-25-03.

Подготовлено оптическим салоном "Экспресс Оптика"

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы