Новые очки Koali с эффектным дизайном

Новая оправа Koali создана для женщин, стремящихся выразить свою индивидуальность.

В то время как рамка оправы вызывает ассоциации с 50-ми годами прошлого века, форма заушников напоминает крылья маленькой хрупкой птички, называемой «mésange» по-французски или «синица» по-русски.

Декоративный эффект создается за счёт имитации движения перьев, которые окружают заушники и охватывают небольшую зону фронтальной части оправы. Технически всё выполнено идеально: прозрачный материал отлит поверх декоративной детали из искусно вырезанной нержавеющей стали.

Что касается цветов, то здесь используются припудренные оттенки старой розы, бежевого, розовато-лилового, кораллово-красного, засахаренного каштана и серого, всегда изысканно градуированные.

Рамки оправы заявляют о себе ностальгическими чертами: формой «кошачий глаз» или «бабочка» из эксклюзивного трехслойного ацетата целлюлозы (семь новых цветов) или фронтальной частью из нержавеющей стали с ажурной височной частью заушников.

Модель Mésange выпускается в семи вариантах (три - из ацетата целлюлозы, два - из нержавеющей стали и две полуободковые модели) в широком спектре форм и размеров.

Вдохновленная природой новая модель Koali создана для женщин, стремящихся выразить свою индивидуальность.

 © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы