Новая коллекция медицинских оправ Frederic Beausoleil в салоне оптики "Экспресс Оптика" (г. Москва)

Спешите увидеть!

Первые очки Frederic Beausoleil появились на свет в 1987 году в Париже в мастерской по изготовлению очков из натурального рога и частичек черепахового панциря. Сегодня при создании оправ и солнцезащитных очков Frederic Beausolei по-прежнему учитывается опыт старых мастеров и в то же время используются современные технологии.


Совершенно новая линия очков, которая уже поступила в продажу в салоне оптики "Экспресс Оптика" у м. Новокузнецкая, включает в себя модели для мужчин и женщин. Мужские модели выглядят современно и динамично. Для прекрасных дам - стильные роскошные очки, своеобразный гимн гламура и вневременной элегантности. Как всегда, привлекает внимание цветовая гамма, которую создают уникальные оттенки ацетата целлюлозы, разрабатываемые специально для коллекций Frederic Beausoleil. Неизменная оригинальность конструкций, высокое мастерство работы - черты, присущие коллекции Frederic Beausoleil . 

При создании очков Фредерику Босолею удалось соединить свои знания мастера и высокую техничность исполнения с современными инновационными материалами. Именно этот сплав позволяет очкам Frederic Beausoleil быть признанными во всем мире.

Ознакомиться с коллекцией и купить очки Frederic Beausoleil можно в салоне оптики "Экспресс Оптика" по адресу: м. Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.10, стр.1. Тел.:( 495) 951-25-03.

Подготовлено оптическим салоном "Экспресс Оптика"

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы