Эксклюзивная коллекция солнцезащитных очков Roberto Cavalli сезона осень-зима 2012/13

Потрясающие, гламурные очки поражают воображение своими уникальными формами и цветами

«Земной рай, населенный сказочными существами... Эдем женственности... мое творчество находит воплощение в изделиях, которые превращают женщину Cavalli в чувственное и таинственное создание» (Роберто Кавалли)

Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) и компания Marcolin представили эксклюзивную коллекцию солнцезащитных очков (Special Edition Sunglasses) к показу моды сезона осень-зима 2012/13 года.

Обольстительная модель очков Wild Diva воспевает женщину и отдает дань женственности.

Потрясающая, гламурная модель очков дерзкой формы поражает воображение своей уникальностью. Она создана для смелой женщины, которая не боится быть в центре внимания.

Искусно обработанная рамка создает эффект «второй кожи»; смелые линии и четкие детали отражают пылкий характер, усиленный тиснением под кожу крокодила/страуса/ската.

Цветовые контрасты акцентируют связь этих солнцезащитных очков с модой: зимние цвета переходят от черно-табачного и лилового до более ярких и экстремальных оттенков розового, фиолетового, желтого и ядовито-зеленого. Цвет оправы либо сочетается, либо контрастирует с оттенком затемненных линз.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы