Компания Silhouette выпустила коллекцию детских оправ SPX Art Kids

Коллекция оправ SPX Art Kids поступит в продажу с марта 2012 года.

«Очки, которые я ношу каждый день, должны быть очень удобными». Это мнение не только 10-летнего Сальваторе, но и большинства детей, которые пользуются очками и для которых небезразлично, как они выглядят. Вот слова Фионы, 7 лет: «Чтобы очки мне нравились, они не должны быть заметными, но обязательно красивыми».

Дети прекрасно знают, чего они хотят. Это касается их игр и нарядов, а также их очков. Рынок очков для детей продолжает развиваться, основные торговые марки открывают его для себя и активно проникают в мир маленьких клиентов.

Компания Silhouette, ведущий производитель легких высококачественных очков, решила разработать отличные очки для детей, чтобы они подошли для любых детских занятий и стали лучшими друзьями детей в школе и на спортивной площадке. «Вдохновили на создание коллекции SPX Art Kids в основном сами дети. Это были и наши собственные дети, и все дети, с которыми мы общались или работали. И конечно, мы не оставили без внимания просьбы родителей», - объясняет дизайнер компании Silhouette Герхард Фукс (Gerhard Fuchs).

Оправы коллекции SPX Art Kids обладают всеми достоинствами «взрослых» оправ марки Silhouette, и все же они специально созданы с учетом пожеланий и потребностей детей. Цвета - карамельный розовый, радужный лиловый, вишневый красный, стильный черный, активный зеленый, морской волны, коричневый кокос - и дизайн оправ настолько привлекательны, что дети с удовольствием носят эти легкие и надежные оправы в любой ситуации. Удобные модели коллекции SPX Art Kids остаются на их носах, несмотря ни на какие детские шалости. Пластик SPX, который был специально разработан компанией Silhouette, позволяет создавать не только легкие и удобные, но и предельно эластичные оправы.

И другая сторона, которая особенно понравится родителям: оправы коллекции SPX Art Kids растут вместе с детьми. Ведь линзы в безободковых очках легко приспосабливаются к характеру и типу лица ребенка, они также могут быть без проблем заменены на большие, как только их размер становится недостаточным.

Как и все другие коллекции торговой марки Silhouette, коллекция SPX Art Kids производится в Австрии с использованием самых качественных материалов. Процесс производства очков состоит из 200 операций, 80% которых выполняется вручную.

Коллекция SPX Art Kids включает в себя семь моделей разных форм и цветов и поступит в продажу в специализированные магазины оптики во всем мире с марта 2012 года.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы