Очки Porsche Design для Срединного царства

Известный производитель выпустил оправы и солнцезащитные очки специально для азиатского потребителя.

Компания Porsche Design представила на международной оптической выставке в Шанхае (Shanghai International Optics Fair, SIOF) коллекцию очков, созданную специально для Азии. Коллекция включает в себя эксклюзивные очки, обладающие идеальной посадкой и высоким уровнем комфорта, что позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных потребителей.

Создание легенды для Азии

Для компании Porsche Design создание роскоши означает комбинацию первоклассного дизайна, инновационной технической функциональности, безупречного мастерства и высококачественных материалов. Мода приходит и уходит, а Porsche Design остается. Иллюстрацией тому служит в частности модель очков P 8478 - первых в мире солнцезащитных очков со съемными линзами. Более шести миллионов проданных пар делают эту модель солнцезащитных очков самой успешной в мире. Эксклюзивные очки разработал в 1972 году сам основатель компании профессор Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche). С тех пор идеальный дизайн не претерпел изменений. Только выбор материала соответствует требованиям времени. Сегодня этим материалом избран ультралегкий титан. В настоящее время создана специальная версия модели P 8978, которая была специально адаптирована к азиатскому рынку и представлена четырьмя размерами S, M, L и XL.

Совершенство динамичного силуэта 

Спортивные и в то же время изысканные плавные линии сочетаются с мягкими переходами: модели линии Flowing Titanium повторяют очертания иконы дизайна - автомобиля Porsche 911. Теперь бестселлеры линии Flowing Titanium, модели P 8701 и P 8702, также имеют азиатские аналоги. Оправы корригирующих очков из чистого титана убедительны благодаря спортивной форме линз и интересному эффекту света и тени на боковых частях. Стильные комбинации цветов - золотой и оливковый, «титан» с темно-красным и темно-зеленым - привлекают внимание к экстравагантному дизайну ободковых оправ из найлора.

Стиль в каждой детали 

Высокотехнологичное углеродное волокно было использовано для производства двух оправ - P 8707 и P 8708. Инновационный ацетат целлюлозы, напоминающий углерод, был разработан специально для этих моделей. Компания Porsche Design не перестает удивлять неожиданными комбинациями, такими как сочетание украшенного узором углерод-ацетата и классического прозрачного ацетата целлюлозы. Технические ноу-хау можно разглядеть в каждой детали. Например, в пружинно-шарнирном креплении, которое полностью интегрировано в оправу и делает модель по-настоящему стильной.
Другие прошедшие экзамен временем модели, которые теперь доступны для азиатских покупателей, - это модели оправ P 8703 и P 8704.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы