Маски для подводного плавания с диоптриями в салоне оптики «Экспресс Оптика» (г. Москва)

Пришло время подумать об отпуске!

Подводный мир морей и океанов удивительно красив. А что делать, если плохое зрение не позволяет увидеть все красоты морских глубин?

В салоне оптики "Экспресс Оптика" у метро "Новокузнецкая" в продаже имеются маски М-24 для подводного плавания с диоптрийной коррекцией японской фирмы TUSA. Компания TUSA выпускает оборудование и снаряжение для подводного плавания. Более 50 лет TUSA является лидером в области дизайна, разработки и производства высококачественных масок, ласт, трубок и т.д. для подводного плавания.

Уникальный 2-х линзовый дизайн масок М-24 предлагает исключительный комфорт и обзор:

– обзор увеличен на 30%;

– cкругленный край обтюратора для мягкого прилегания и большего удобства;

– легкая рамка из композитных материалов для улучшенного захвата и защиты от ударов.

Вы сможете подобрать себе линзы с диоптриями для этой модели маски - левую и правую, в зависимости от медицинских показаний.

К летнему сезону вы сможете купить маски для подводного плавания с диоптриями в салоне оптики "Экспресс Оптика"  со скидкой 20% на весь комплект (маска и две линзы).

Подробности по телефону: (495) 951-25-03. Адрес салона оптики "Экспресс Оптика": м. Новокузнецкая, Пятницкий переулок, д.10, стр.1.

Подготовлено оптическим салоном "Экспресс Оптика"

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы