Коллекция оправ и солнцезащитных очков Roberto Cavalli сезона осень-зима 2012/13.

Женственная, чувственная, изысканная, современная - именно такая женщина вдохновила дизайнеров на создание этой коллекции.

В коллекцию вошли семь моделей стильного и современного дизайна. Новые модели сделаны из ацетата целлюлозы и металла, при создании использованы фирменные элементы бренда, включая анималистический принт, змеиный узор и имитацию денима.

Коллекция включает в себя четыре модели солнцезащитных очков, в качестве отделки которых использовались анималистический принт и эмблема в виде змеи. В комбинации с новым дизайном и современными деталями они стали основой удивительно чувственной отвечающей современным тенденциям коллекции.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы