Оправы и солнцезащитные очки Criosette марки Dior для создания модного образа

Их главная черта - экстравагантность...

Коллекция оправ и солнцезащитных очков Criosette торговой марки Dior стала частью предложения этого бренда в сезоне лето-2012. На создание коллекции дизайнеров вдохновил художественный стиль Рене Груо (René Gruau). Этот известный художник и иллюстратор сотрудничал с Диором в 1940-1950-х годах. Его иллюстрации оживают в очках коллекции Criosette.

Совершенно новый образ предложен для модели из ацетата целлюлозы формы «авиатор» с тонкими заушниками из металла и металлическими деталями в виде параллельных линий Godron на фронтальной части. В коллекцию также входят модели округлой формы, выполненные в ретро-стиле, модель «авиатор» для женщин и изысканная оправа прямоугольной формы с металлическими деталями.

Солнцезащитные очки в небольшой округлой оправе в ретро-стиле, - подлинное воплощение элегантности. Дизайнеры предусмотрели для неё несколько цветовых решений: синий в сочетании с прозрачным, сливовый в сочетании с прозрачным, красный в сочетании с прозрачным, желтый в сочетании с прозрачным, а также серо-коричневый и черный.

Новая металлическая модель облегченной формы «авиатор» украшена деталью Godron на фронтальной части и заушниках. В основе цветовой палитры - черный и золотой, чёрный и тёмно-серый, синий и золото, жёлтый и золото, светло-кремовый и золото, красный и тёмно-серый.

Экстравагантность является главной чертой этих солнцезащитных очков в стиле 1980-х. Рамка оправы изготовлена из ацетата целлюлозы с полосками и металлическими деталями Godron. Модель представлена в синем и прозрачном, красном и прозрачном, коралловом и прозрачном, сливовом и прозрачном, чёрном и прозрачном, а также серо-коричневом и чёрном цветах.

 © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы