Гармония металла и пластика в новой коллекции солнцезащитных очков Ermenegildo Zegna.

Отличительные черты стиля Ermenegildo Zegna можно найти в каждой модели очков.

Мода и роскошь, страсть к эксклюзивным материалам и постоянный интерес к инновациям, - отличительные черты стиля марки Ermenegildo Zegna можно найти в каждой модели коллекции солнцезащитных очков 2012 года.

Детали спаяны вручную, особое внимание уделено качеству линз: все модели оснащены различными типами поляризационных линз. Стиль, элегантность и утонченность также нашли свое отражение в цветовой гамме. В моделях из металла преобладают черно-серый и золотой цвета. Модели из ацетата целлюлозы отличают яркие сочетания: двуцветные комбинации синего и светлого «черепашьего», медового, бордового и элегантного табачного.

Каждая деталь этой модели напоминает о стиле 1970-х годов. Погружение в прошлое можно увидеть в линиях фронтальной части слегка спрямленной формы синего цвета, которая обрамляет дымчатые линзы. Двуцветная деталь (синий верх и бежевое основание) является классической чертой винтажного стиля. Видимые винтики шарнирного крепления и эффект панциря черепахи на заушниках усиливают ощущение моды семидесятых годов прошлого века.

Главной деталью этой всегда актуальной модели стал фирменный знак марки Ermenegildo Zegna - деталь из натуральной кожи теплых оттенков. Элегантные заушники и боковые стороны фронтальной части модели подчеркивают мягкий эффект градуированных линз.

Использование углеродного волокна, эксклюзивного, но сложного в обработке материала, делает эту облегченную модель уникальной благодаря дизайну. Это, пожалуй, самое шикарное предложение в коллекции является символом высокотехнологичной сдержанной роскоши.

Строгая элегантность, мастерство и внимание к деталям превращают эту модель в изысканный аксессуар роскошного образа жизни.

 © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы