Утончённый стиль новой коллекции оправ и солнцезащитных очков Max Mara

Солнцезащитные очки созданы под впечатлением от самых популярных курортов Италии: Амальфи, Липари, Аликуди и Искья.

Чистый, лаконичный дизайн и линейно вытянутая форма: солнцезащитные очки напоминают о моделях 1960-х годов формы «бабочка» и выполнены из ацетата целлюлозы глубокого черного, прозрачного и полупрозрачного цветов.

Солнцезащитные очки овальной формы с легким радужным отливом представляют собой идеальную комбинацию современного очарования и винтажного стиля. Металлическая пластинка с логотипом на заушниках подчёркнута оттенками бежевого, телесного, серо-коричневого, серого и черного цветов.

Эти крупные солнцезащитные очки прямоугольной формы из ацетата целлюлозы очаровывают такими деталями в неоклассическом стиле как металлические вставки на обеих сторонах линз и монограмма «M», подчеркивающая легкость модели. Палитра цветов включает в себя натуральные оттенки: радужный трюфель, прозрачный/медовый, темно-табачный, черный «рог» и полосатый серый.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы