Дизайнер ювелирных украшений создала контактные линзы из 22-каратного золота

Уникальное творение задумывалось как произведение искусства, отражающее дух авангардистов.

Зубами из золота и бриллиантов сейчас никого не удивишь, рэпер Канье Уэст уже отличился на этом поприще. А вот как насчет золотых контактных линз - уникального творения, которое задумывалось как произведение искусства?

Такую забавную вещицу создала американский ювелирный дизайнер Джулс Ким, основательница и владелица бренда Bijules. Линзы были изготовлены из 22-каратного золота. Они были задуманы Джулс Ким неспроста - в них дизайнер хотела выразить дух творчества скульпторов-авангардистов начала XX века.

Стоимость пары luxury-линз составляет 1380 долл. США.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы