Солнцезащитные очки и другие украшения марки Pollipo

Очки и украшения Pollipò созданы в едином стиле и прекрасно сочетаются друг с другом.

Pollipò - это независимый бренд, под которым производятся авторские высокохудожественные очки, бижутерия и модные аксессуары (в том числе аксессуары  для очков). Очки и украшения созданы в едином стиле и прекрасно сочетаются друг с другом.

Бижутерия и клатчи сделаны вручную из натуральной кожи и украшены драгоценными камнями и серебром. Форма оправ и солнцезащитных очков отличается оригинальностью (но без крайностей), все модели очень удобны и приятны для глаз того, кто смотрит через очки, и того, кто смотрит на них.

С 2000 года торговая марка Pollipò воплощает в себе итальянское мастерство во всех его формах: стиль, ручная обработка, творческий потенциал и любовь к цвету.

Торговая марка Pollipò - это Паола Костантини (Paola Costantini), которая создает коллекции, свободные от стереотипов, и предлагает выразительные комбинации модных аксессуаров. Она твердо верит в то, что её творения вызывают у клиентов сильные эмоции.

Композиция на снимке состоит из клатча из настоящей тосканской кожи с элегантным украшением в виде жемчужины, браслета из стерлингового серебра с родиевым покрытием с граненым белым нефритом и жемчужными подвесками. Входящее в набор кольцо сделано из покрытого родием серебра с маленькими жемчужинами и белым нефритом. Очки (модель 560) с затемненными линзами серого цвета, одновременно простые и изысканные, изготовлены из белого ацетата целлюлозы и имеют очаровательную овальную форму в стиле семидесятых годов прошлого века. Все изделия выполнены вручную в Италии.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы