Коллекция солнцезащитных очков Mercedes-Benz весна-лето-2012: стильная защита ваших глаз

Коллекция включает в себя модели солнцезащитных очков лимитированного выпуска Drivers Edition.

Весенне-летняя коллекция очков 2012 года торговой марки Mercedes-Benz включает в себя модели лимитированного выпуска Drivers Edition, которые были специально разработаны для автомобилистов, а также тех, кто занимается гольфом и парусным спортом. Во все очки, кроме моделей с монолинзой, могут быть установлены корригирующие линзы.

В соответствии с модными тенденциями главными цветами коллекции стали выразительный красный и цвет нефти. Также в коллекции присутствуют модели серого, чёрного и коричневого цветов.

Каждую оправу украшает звезда Mercedes-Benz, ставшая трёхмерной.

Спортивная модель солнцезащитных очков M 1009 теперь представлена и в линии Drivers Edition. Поляризационные линзы Rodenstoсk коричневого цвета и линзы Sun Contrast зеленого цвета обещают не только великолепную остроту зрения, но и решительно «большую» безопасность вождения автомобиля.

Лучи солнца приглашают прокатиться в кабриолете? Это ли не повод дополнить наряд привлекающим внимание аксессуаром! Если до сих пор ты была уверена, что очки марки Mercedes-Benz созданы исключительно для мужчин, новые модели из последней коллекции убедят тебя в том, что это не так.

Модель M 1011: авангардная модель-маска сейчас на пике популярности благодаря утонченной комбинации титана и полиамида.

Модель M 1017: стильная фронтальная часть с планкой между проемами линз и декоративными элементами в виде решетки радиатора автомобиля на заушниках превращают эти солнцезащитные очки в изысканный аксессуар.

Модель M 1018: оригинальная деталь - интегрированное скользящее шарнирное соединение, утопленное в заушниках, без сомнений, порадует любителей технических новинок. Привлекательные цвета - черный, темно-коричневый, серый цвет титана и золотой - придают модели изыск.

Модель M 4003: элементы дизайна модели из полиамида рождают ассоциации с дизайном автомобиля Mercedes-Benz. Звезда Mercedes-Benz на заушниках поражает эффектной игрой света и тени. Модель представлена как в ободковом, так и в безободковом варианте.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы