Mykita и Бернхард Вильхельм разработали коллекцию необычных мужских солнцезащитных очков

Известная компания Mykita и эксцентричный дизайнер Бернхард Вильгельм создали необычные очки, в дизайне которых козырёк сочетается с традиционными элементами солнцезащитного аксессуара.

Модель, получившая название Daisuke, была вдохновлена давними связями с Японией - страной, где творческий тандем реализовал большинство своих проектов. Очки были представлены на парижском показе коллекции Бернхарда Вильгельма весна-лето 2013, которую весьма трудно классифицировать. Натуральные цвета сочетаются в ней со смайликами, тюльпанами, тигровым окрасом. При этом не c каждым по отдельности, а со всеми сразу.

Во время шоу модели с рюкзаками за плечами напоминали городских кочевников, обыгрывающих тему выживания, где очки-козырьки выглядели, как защитные экраны. Неприметная черная оправа позволяет сфокусировать все внимание на козырьке Daisuke, изготовленном из ультра-легкого, но прочного и легко регулируемого материала mylon. Козырек стал результатом сложного процесса, повышающего визуальную уникальность и тактильную привлекательность футуристических очков.

Солнцезащитные очки Daisuke, исполненные в черном, золотистом, зеленом и зеркальном решении будут доступны для покупателей с ноября 2012 года.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы