Оправы и солнцезащитные очки коллекции Fendi сезона осень-зима-2012

Трепетное отношение к качеству очков и интерес к авангардному искусству позволили дизайнерам создать утончённые и вневременные модели.

В элегантную коллекцию Fendi сезона осень-зима-2012 вошли комбинированные оправы и солнцезащитные очки, отличающиеся способами обработки и разнообразием форм и образов. Яркие контрастные цвета подчеркивают индивидуальность и акцентируют внимание на деталях оправ.

Отполирована до блеска оправа с логотипом «Fendi», выполненном яркой эмалью на размещённой на тонких заушниках пластинке. Градиентные цвета - полосатый серый, цвет слоновой кости, серо-зеленый, полосатый коричневый и синий - «сгущаются» на планке между световыми проёмами и постепенно светлеют практически до прозрачного состояния вдоль заушников. Оправа F 979 имеет овальную форму рамки и выполнена из итальянского ацетата целлюлозы.

Известный логотип марки из двух перевернутых букв F на металлической пластинке на заушниках дополнен фирменным узором Pequin, воспроизведенным на тонких заушниках из ацетата целлюлозы. Классическая оправа прямоугольной формы, ставшая героиней осенне-зимней рекламной кампании, представлена в чёрном, серо-зелёном, светло-табачном, синем, тёмно-красном и серо-синем цветах.

В изготовленной из чистого ацетата целлюлозы модели F 1002 в основу положена игра на контрастах цветов, которые привлекают внимание к изящному изгибу ободка оправы в верхней его части.

Грациозная модель F 1003 инспирирована ювелирными украшениями марки Fendi. В верхней части ободок оправы украшен кристаллами Сваровски. Декор усиливает элегантность оправы винтажной формы, которая выпускается в следующих цветовых решениях: черный/серый, табачный/серый, табачный/медовый.

На создание модели FS 5276 дизайнеров вдохновили легендарные сумки Fendi. Их фирменная застёжка подсказала дизайнерам идею оформления заушников, для которых было выбрано характерное для Fendi контрастное красно-синее цветовое решение.

Отметившаяся в рекламной кампании осень-зима-2012 модель солнцезащитных очков FS 5281 – элегантная и экстравагантная одновременно. Фирменный узор Pequin, возрожденный на подиумах в прошлом году, использован для украшения заушников. Контрастные цвета повторяются на фронтальной части оправы в украшении ободка рамки, привлекающем внимание к взлетающим линиям винтажной формы «вайфарер». Эта модель представлена в фирменных бутиках Fendi в следующих цветах: табачный/черный, хаки/черный, синий/черный, горчичный/черный.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы