Торговая марка Carrera представила свои новые «очень горячие» очки

В качестве материала для новых солнцезащитных очков был выбран уже ставший традиционным для бренда ультралегкий гипоаллергенный оптил

В качестве материала для новых солнцезащитных очков был выбран уже ставший традиционным для бренда ультралегкий гипоаллергенный оптил

7 сентября 2012 года всемирно известный итальянский бренд солнцезащитных очков Carrera провел презентацию в Петербурге новейшей модели с «горячим» названием «6000 °С».

Мероприятие в Северной столице продолжило череду презентаций по всему миру. В еще теплый, но уже осенний вечер друзья и любители бренда Carrera собрались на площадке одного из самых трендовых мест города - креативного пространства «Ткачи».

Программа опен-эйр состояла из актуальной музыки от Андреа Манчиеро (Andrea Manchiero, KIERO, Италия), который является победителем конкурса Castrocaro-2011, а также из российского проекта, занимающего топ-места в ведущих чартах, - IOWA. Помимо концерта всех пришедших на «6000 градусов open air» ждал специальный арт-объект, представляющий собой масштабную конструкцию из металла и пластика в форме солнцезащитных очков Carrera 6000. Организаторы обозначили на монументе логотип Carrera, а затем предложили посетителям проявить свой креатив в украшении и декорировании очков, используя аэрозольную краску и маркеры. Получилась весьма впечатляющая разноцветная и жизнерадостная пара очков Carrera 6000. Гостей вечера также ждал фри-бар с коктейлями от Finlandia, особый welcome-дринк, тезка главной героини вечера Carrera 6000, - «6000 degrees cocktail», а также вкусные угощения от LavkaLavka.

Новые солнцезащитные очки Carrera 6000

6000 °С - это температура фотосферы Солнца, которая рождает лучи, поддерживающие жизнь на нашей планете. Классическая винтажная квадратная форма модели воспроизведена в свойственной для очков Carrera динамике: яркие цвета, контрасты глянцевого и матового пластика, сочетание классики и спорта, разнообразие окрашенных, зеркальных и даже «бензиновых» линз. Главными узнаваемыми элементами являются, конечно, логотипы Carrera на левой линзе и дужках, а также эксклюзивное нововведение - заушник волнистой формы. В качестве материала был выбран уже ставший традиционным для бренда ультралегкий гипоаллергенный материал оптил (Optyl), патент на который принадлежит компании Safilo. А дабы добиться максимального удобства и универсальности, рамку модели расположили под прямым углом.

Правильное сочетание дизайна, удобства и громкого имени наряду с грамотным маркетингом обеспечили модели Carrera 6000 статус мирового бестселлера уже в первые месяцы ее продаж. Презентации солнцезащитных очков Carrera 6000 прошли этим летом во многих городах мира. Премьера состоялась в апреле в Италии, на Миланской неделе дизайна, на которую вместе с остальными посетителями съехались знаменитости, модные блогеры и журналисты, после чего эстафету поочередно приняли Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Гонконг, Ибица и, наконец, Санкт-Петербург.

Предоставлено пресс-службой торговой марки Carrera

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы