Очки с видеорегистратором - двойная польза водителю!

С помощью нового гаджета можно фиксировать происходящее вокруг как во время вождения автомобиля, так и во время прогулок, занятий спортом и т. д.

С помощью нового гаджета можно фиксировать происходящее вокруг как во время вождения автомобиля, так и во время прогулок, занятий спортом и т. д.

Не так давно на рынке появились инновационные очки со встроенной камерой ProCam XR2. В принципе тенденция ясна, учитывая невиданную популярность видеорегистраторов в России и во многих других странах мира. Аналитики прогнозируют, что за этот год в России будет продано около 1 млн видеорегистраторов, то есть в 2-3 раза больше, чем в 2011 году.

Предназначение ProCam XR2 - видеозапись того, что происходит перед автомобилем. Также устройство можно использовать и при прогулках, занятиях спортом, туристических поездках и т. д. Все бы неплохо, вот только в продаже имеется, опять же, только один вариант ProCam XR2. Гаджет выполнен в спортивном стиле, поэтому подойдет далеко не всем.

Аккумулятор ProCam XR2 может обеспечить автономную работу устройства на протяжении 2 часов. Примерная стоимость ProCam XR2 - 7500 руб. Комплект поставки ProCam XR2 включает в себя карту памяти объемом в 4 Гб и различные крепления, в том числе крепление на одежду. Таким образом, вы можете закрепить регистратор на одежде или кепке.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы