Cалон оптики «Экспресс Оптика» представляет прогрессивные линзы для активных пользователей планшетов

Популярная новинка третьего квартала 2012 года в линейке прогрессивных линз Shamir, завоевавшая Америку, уже в салоне оптики «Экспресс Оптика» (Москва)

Популярная новинка третьего квартала 2012 года в линейке прогрессивных линз Shamir, завоевавшая Америку, уже в салоне оптики «Экспресс Оптика» (Москва)

НОВИНКА! Единственные в мире прогрессивные линзы для пресбиопов, пользующихся смартфонами, планшетами и электронными книгами от компании Shamir, уже в продаже в салоне оптики «Экспресс Оптика». Идеальное зрение в цифровой век для вас и ваших родителей стало доступно!

Прогрессивные линзы Shamir Autograph inTouch обеспечивают оптимальный зрительный комфорт и четкое зрение

Прогрессивные линзы Shamir Autograph inTouch обеспечивают оптимальный зрительный комфорт и четкое зрение на расстояниях от 40 до 70 см, которые используются для работы с современными портативными цифровыми устройствами. Shamir Autograph InTouch продолжают успешную эксклюзивную линию прогрессивных линз Shamir Autograph и обеспечивают инновационные преимущества при работе со смартфонами, с планшетами и электронными книгами.

Подробная информация по телефону: 8 (495) 951-25-03.

Адрес салона оптики: ст. м. «Новокузнецкая», Пятницкий пер, д. 10, стр. 1.

Подготовлено салоном «Экспресс Оптика»

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы