На выставке SILMO-2012 торговая марка очков Henry Jullien представила свою новую безободковую оправу

Оправа Casting дополнила важную и престижную линию безободковых оправ этого бренда

Очень привлекательная цена не противоречит тому, что модель Casting стала новой изысканной версией оправы с безвинтовым креплением, не требующим сложного ухода, которое с большим успехом используется торговой маркой Henry Jullien с 2011 года.

Заушники из тонкого ацетата целлюлозы превращают конструкцию в легкую, удобную, элегантную и современную оправу.

Оправа Casting имеет несколько вариантов формы линз и цветов заушников, и каждый пользователь сможет найти свою идеальную комбинацию.

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы