Торговая марка Oliver Peoples отмечает свое 25-летие

Основатель культовой марки очков при создании юбилейной модели XXV черпал вдохновение из собственных архивов

Торговая марка Oliver Peoples отмечает свое 25-летиеОснователь культовой марки очков при создании юбилейной модели XXV черпал вдохновение из собственных архивов

В прошлом году основатель и креативный директор марки Oliver Peoples Ларри Ли посвятил коллекционную модель солнцезащитных очков роману Харпер Ли «Убить пересмешника» - он перевыпустил оправу, которую в экранизации книги носил исполнитель главной роли Грегори Пек. А этой зимой дизайнер решил почтить самого себя: по случаю четвертьвекового юбилея компании он погрузился в собственные архивы, чтобы найти вдохновение для создания специальной модели под названием «XXV».

Модель оправы XXV повторяет классическую квадратную форму очков, которые впервые увидели свет в 1989 году. «Двадцать пять» доступна и в солнцезащитной версии, и как оправа для традиционных очков. Можно выбрать из множества цветов и материалов, от классического рога до лаконичного черного пластика. Уже сейчас эту модель можно приобрести в бутиках Oliver Peoples и некоторых точках продаж по всему свету.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы