Культ круглой формы в весенне-летней коллекции 2013 года торговой марки Mykita

Круг - модный лейтмотив 2013 года, а модель очков Yolanda - квинтэссенция реализации этого принципа

Круг - модный лейтмотив 2013 года, а модель очков Yolanda - квинтэссенция реализации этого принципа

Rund & Panto

Сдержанная выразительность тонких заушников и изящной планки между проемами линз в модели Yolanda не отвлекают внимание от дизайна линз круглой формы. Крупные затененные линзы с геометрической точностью подчеркивают характер оправы. Модель Luz отдает дань спортивному стилю, модному в 1960-х годах. Узнаваемая классическая форма panto, изогнутая линия верха лицевой части оправы и высокая планка между проемами линз в виде замочной скважины делает стильную оправу Luz похожей на первые модели «авиатор». Обе модели представлены в нескольких цветах: жемчужно-синем, темно-сером, шоколадном, серо-коричневом и черном с линзами соответствующих оттенков.

Культ круглой формы в весенне-летней коллекции 2013 года торговой марки Mykita

Luz (янтарный), Yolanda (темно-серый)

В моделях Sigur и Kaisa из коллекции Mykita Lite фокус направлен на изысканный контур. В модели Kaisa форма panto интерпретирована в стиле XXI века: классическая форма модной модели марки Mykita из нержавеющей стали приобрела ультрасовременный характер благодаря комбинации цветов: серебряного и неонового розового, золотого и теплого серого, серебряного и черного. Модель Sigur отмечена предельной простотой круглой формы. Одновременно элегантная и модная оправа делает сильный акцент на изобретательные комбинации цветов: серебряный и неоновый розовый, золотой и теплый серый, серебряный и черный.

Культ круглой формы в весенне-летней коллекции 2013 года торговой марки Mykita 1

Kaisa (золотой / теплый серый), Sigur (серебряный / неоновый розовый)

Sportiv & Vintage

Форма модели Taulant напоминает о самых первых спортивных очках-масках. У тех ранних моделей удлиненная планка между проемами линз соединяла две части оправы и обеспечивала ее стабильность. Именно тогда была создана двойная планка, ставшая символом активного и спортивного образа жизни. Винтажный спортивный образ, созданный в 1930-х годах на заре занятий авиа- и мотоспортом, дизайнеры Mykita перенесли в последнюю коллекцию этого бренда. Модель Taulant представлена в нескольких версиях: глянцевый золотой с зелеными линзами, жемчужный с бордовыми линзами, черный с черными линзами и блестящий серебряный с черно-серыми линзами.

Культ круглой формы в весенне-летней коллекции 2013 года торговой марки Mykita 2

Taulant (глянцевый золотой)

Подготовлено пресс-службой торговой марки Mykita

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы