В «Салоне необычных оправ» вы найдете свою маску или очки для занятий спортом!

В сети магазинов оптики «Салон необычных оправ» предлагается множество способов помочь людям, ведущим активный образ жизни, но по каким-либо причинам не использующим контактные линзы

В сети магазинов оптики «Салон необычных оправ» предлагается множество способов помочь людям, ведущим активный образ жизни, но по каким-либо причинам не использующим контактные линзы

Для любителей горнолыжного спорта мы предлагаем маску Demetz c прорезями по бокам для заушников очков, что позволяет надевать ее непосредственно на очки и при этом не испытывать никакого дискомфорта. Боковые поля зрения расширены. В таких масках, как правило, двойной светофильтр из поликарбоната, система вентиляции и защита от запотевания.

Также существует способ коррекции с помощью установки оптического клипа внутри маски.

В «Салоне необычных оправ» вы найдете свою маску или очки для занятий спортом!

Для коррекции зрения любителям велоспорта, футболистам и при любой активности, требующей надежной фиксации очков на голове, незаменимы спортивные очки Centrostyle. Так как вместо заушников - резинка, они надежно закреплены. Очки практически не имеют ограничений в диоптрийном ряду, то есть если у спортсмена, допустим, зрение больше -4,00 дптр, в ряде случаев возникают затруднения в плане изготовления и установки линз, чего не бывает с оправой Centrostyle - благодаря ее несложной конструкции и невысокой кривизне.

Для спортсмена важна эргономичность оправы. Сегодня большое количество оправ имеют высокую базовую кривизну, другими словами - это обтекаемые, прилегающие оправы. В такие оправы устанавливаются спортивные очковые линзы, учитывающие угол изгиба оправы, например Rodenstock Sport.

В «Салоне необычных оправ» вы найдете свою маску или очки для занятий спортом! 1

Замечательное предложение для любителей водных видов спорта - очки для плавания японской марки View с возможностью коррекции от -10,00 до + 6,00 дптр - для многих еще в новинку. Очки с линзами от -1,00 до -7,00 дптр всегда имеются в салоне. При необходимости все остальные диоптрии доставляются в двухдневный срок. Стоимость таких очков 1480 руб.

В «Салоне необычных оправ» вы найдете свою маску или очки для занятий спортом! 2

И конечно же, дайвинг! Маски для дайвинга с возможностью коррекции от -8,00 до +4,50 дптр. Прекрасна возможность видеть подводный мир в малейших деталях!

В «Салоне необычных оправ» вы найдете свою маску или очки для занятий спортом! 3

Подготовлено оптической сетью «Салон необычных оправ»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы