В салоне «Оптика Италия» (Москва) вас ждет великолепный ассортимент оправ торговой марки Face a Face

Оправы Face a Face коллекции 2013 года - это собственный неповторимый дизайн и стилистическая эволюция в мировой оптической моде

Оправы Face à Face коллекции 2013 года - это собственный неповторимый дизайн и стилистическая эволюция в мировой оптической моде

Коллекция оправ Face à Face 2013 года - гармония человеческих отношений посредством оптимально выбранных форм. Опираясь на это заявление, Паскаль Жолан (Pascal Jaulent) и Надин Рот (Nadine Roth) вот уже более 15 лет создают неповторимые шедевры в мире оптической моды. Все очки коллекции Face à Face относятся к категории «hand-made», что требует необходимого уровня качества и удобства. Между каждым производственным этапом все оправы подвергаются жесткому контролю качества в собственных мастерских, что позволяет исключить наличие брака. Географически удобное расположение дает возможность оптимизации производства, а также тщательного контроля за созданием и качеством продукта.

Подготовлено пресс-службой салона «Оптика Италия»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы