Новая коллекция мужских очков Vogue создана для мужчин, не забывающих о вечных ценностях

Стиль для современного мужчины - это прежде всего грамотный подход; именно эта концепция легла в основу новой коллекции мужских очков марки Vogue сезона весна-2013

Стиль для современного мужчины - это прежде всего грамотный подход; именно эта концепция легла в основу новой коллекции мужских очков марки Vogue сезона весна-2013

Стиль для современного мужчины: грамотный подход. Именно эта концепция легла в основу новой коллекции Vogue Eyewear for Men, предназначенной для современных мужчин, следящих за модой и в то же время не забывающих о вечных ценностях. Мужчину Vogue отличает реалистический и основательный подход во всем; он не позволяет себе чересчур увлекаться сиюминутными веяниями и стилями, а интерпретирует и приспосабливает их под свои вкусы и собственный стиль. Это современный человек, помнящий о традициях, беспечный, но способный к трезвой самооценке и адекватному восприятию мира вокруг себя. Коллекция Vogue Eyewear for Men дает ему возможность развлекаться новыми веяниями моды и интерпретацией существующих наработок. Быть «мужчиной Vogue» означает жить настоящим, наслаждаясь миром, который тебя окружает; покой, отстраненность от текущих проблем, умение жить моментом. Ассортимент Vogue Eyewear for Men представляет собой безупречную интерпретацию актуальных тенденций с открытым и ироничным отношением к последним новинкам и при этом не позволяет забывать про собственные стиль и индивидуальность.

Эта совершенно новая коллекция отвечает потребностям современного «мужчины Vogue», учитывая новейшие веяния моды, чьи основные черты играют ключевую роль в определении им своей личности, которую отличают позитивное мировоззрение, беспечность, расслабленность, практичность и уверенность в себе. Именно это настроение легло в основу линий и расцветок коллекции Vogue Eyewear for Men, где есть место как актуальному и игривому стилю In Vogue, предназначенному для молодых людей, стремящихся всегда быть в курсе последних новинок, так и современному и изысканному вкусу линии Timeless, целевой аудиторией которой являются мужчины, предпочитающие простой и в то же время утонченный стиль и находящиеся в постоянном поиске удобных и модных аксессуаров для повседневного использования.

 

IN VOGUE

Модель очков VO 3829S

Новая коллекция мужских очков Vogue создана для мужчин, не забывающих о вечных ценностях

Модель VO 3829S в стиле «мечта хипстера» имеет сверхтонкую и легкую металлическую оправу, украшением которой служит изысканная деталь - нанесенный на дужки логотип «V», подчеркивающий характерные для данной коллекции чисто мужские черты. Созданная для молодежи, предпочитающей сочетание стильного внешнего вида с игривым и беззаботным настроением, эта модель солнцезащитных очков сочетает в себе передовые технологии, материалы и дизайн с актуальностью в том, что касается стиля и последних веяний моды, удовлетворяя всем требованиям к удобству и самым взыскательным вкусам. Предлагается в различных сочетаниях оригинальных расцветок.

Модель очков VO 2777S

Новая коллекция мужских очков Vogue создана для мужчин, не забывающих о вечных ценностях 1

Сверхмодная серия для стильной и современной молодежи. Серия оправ с легким налетом винтажности отличается утолщенной верхней частью, которая своей цветовой гаммой гармонирует с тонкой нижней кромкой стекол, придавая данной модели солнцезащитных очков оттенок эклектичной самобытности и актуальной утонченности. Эти солнцезащитные очки, созданные на основе принципов цветовой гармонии и технического совершенства, также предлагаются с зеркальными стеклами - неотъемлемым атрибутом модников в следующем сезоне. V-образный логотип подчеркивает чисто мужской колорит данной модели, увязывая эстетические идеалы коллекции Vogue Eyewear for Men с использованием литых элементов, обеспечивающих необычайные легкость, удобство и прочность. Эти очки просто созданы для дерзкой и стильной молодежи, которая обожает манящую свежесть вечной новизны образов, хотя и относится к ней не без иронии. Данная серия доступна в различных цветовых комбинациях, включая серую рамку, матовые серые с красноватым отливом дужки, серебристо-серые зеркальные линзы и кобальтово-синюю рамку, матовые золотистые дужки, зеркальные голубые градиентно окрашенные линзы.

Модель очков VO 2769

Новая коллекция мужских очков Vogue создана для мужчин, не забывающих о вечных ценностях 2

Эту классическую и в то же время стильную оправу отличают округлые формы рамки, придающие модели эксцентричный и актуальный вид. V-образный логотип подчеркивает принадлежность данной модели к новой мужской коллекции Vogue Eyewear, а металлическая вставка на шарнире является одновременно функциональным и декоративным элементом. Технические характеристики линз идеально соответствуют всем эстетическим и функциональным критериям - равно как и дужки, позволяющие использовать очки в любом положении. Эта модель идеально подходит для молодых мужчин, находящихся в поисках актуального, индивидуального и не лишенного юмора стиля. Ассортимент расцветок включает в себя различные оттенки - от самых теплых до самых холодных тонов, в том числе переливчатый коричневый/оранжевый, переливчатый «гавана»/синий, переливчатый «гавана»/красный, «гавана»/темно-зеленый и матово-черный.

 

TIMELESS

Модель очков VO 2780S

Новая коллекция мужских очков Vogue создана для мужчин, не забывающих о вечных ценностях 3

Эта модель с ее одновременно современными и классическими формами предназначена для мужчин с тонким вкусом, способных управлять миром вокруг них. Угловатые линии передней части и двойного металлического мостика усиливают выраженный мужской характер солнцезащитных очков, добавляя в яркий образ этой оригинальной модели нотки решимости и индивидуальности. Эту особенность дополнительно подчеркивает V-образный логотип, который в сочетании с использованными в данной коллекции литыми элементами эти солнцезащитные очки еще более привлекательными, легкими и удобными. Модель VO 2780S идеально подойдет сильным и уверенным в себе мужчинам, которые хотят сделать свою внешность более стильной. Цветовая гамма включает в себя интересные матовые варианты, в том числе матово-серые оправу и дужки с серыми линзами, матово-коричневые рамку и дужки с коричневыми градиентно окрашенными линзами, светло-голубые рамку и дужки с серыми градиентно окрашенными линзами.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Vogue

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Подделки на рынке очков
Насколько велика сегодня вероятность приобрести поддельные очки популярного бренда и как с проблемой контрафакта борются известные производители? Читайте об этом в нашей статье, подготовленной по материалам журнала Eyecare Business.
Подробнее
Тенденция развития российского рынка очковой оптики
В настоящий момент российский рынок очковой оптики можно считать вполне сформированным и поделенным на сферы влияния крупнейших мировых и отечественных производителей и оптовых фирм.
Подробнее
Контактные линзы и спорт
В последнее время крупнейшие производители выпускают специальные виды жестких газопроницаемых и мягких контактных линз для людей, занимающихся спортом на профессиональном или любительском уровне.
Подробнее
Сервисы