Уникальное предложение для водителей и не только в магазине «Оптика-8»!

В московском магазине оптики на Селезневской, 34 вы можете приобрести солнцезащитные очки Serengetti, созданные для водителей, спортсменов и вообще для ежедневного ношения

В московском магазине оптики на Селезневской, 34 вы можете приобрести солнцезащитные очки Serengetti, созданные для водителей, спортсменов и вообще для ежедневного ношения

Американская компания Bushnell Performance Optics, владеющая брендом Serengetti, производит по запатентованной технологии уникальные солнцезащитные линзы. Вот о каких линзах идет речь:

■     Линзы имеют эффект фотохромности; внедренные в линзы молекулы дают возможность светлеть и темнеть автоматически.

■     Все линзы имеют антибликовое покрытие, позволяющее блокировать блики со всех сторон. Это покрытие поглощает 99,8% отраженного света.

■     Линзы избирательно блокируют и фильтруют из светового спектра свет с определенными длинами волн, что позволяет увеличить контрастность и улучшить видимость.

■     Линзы блокируют 95% синего света, который является причиной напряжения и усталости глаз.

■     Благодаря технология поляризации линзы поглощают световые блики от поверхности воды, снега, дороги.

■     Линзы обеспечивают 100%-ю защиту от ГМИ и 98%-ю защиту от UVA, превышая все принятые стандарты.

Для тех, кто предпочитает линзы из стекла, предлагаются минеральные линзы из оптически точного боросиликатного стекла компании Corning (Франция): фотохромные, поляризационные, с антибликовым покрытием и защитой от UV.

Солнцезащитные очки Serengetti созданы для вождения автомобиля, занятий водными видами спорта и рыбалкой, горными лыжами и для ежедневного ношения.

Подготовлено магазином «Оптика-8» на Селезневской, 34

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы