Versace представляет лимитированную коллекцию очков Signature

Источником вдохновения при создании этой лимитированной линии послужил легендарный стиль дома Versace в его новой современной трактовке

Дом моды Versace представляет новую коллекцию очков Signature. Линия Signature, создателем которой стала Джанни Версаче в 1991 году, появилась в переломный момент в истории модного дома и стала украшением множества выставок по всему миру, в том числе престижных выставок в нью-йоркском и берлинском музеях искусств.

Данная коллекция очков является продолжением линии аксессуаров, сумок и обуви с фирменными металлическими декоративными элементами тепло-золотистого оттенка, которые были представлены на показе женской весенне-летней коллекции 2013 года в Милане. Легко узнаваемый дизайн очков «кошачий глаз», используемый домом Versace с 1990 года, обрел новые, более четкие геометрические очертания, дополненные металлической символикой Signature.

«Я в восторге от новых моделей линии Signature, - говорит Донателла Версаче. - Я всегда с волнением наблюдаю за тем, как традиционные элементы дизайна нашего дома успешно обретают новую трактовку и в другом свете представлены в коллекциях Versace».

Коллекция очков Signature включает в себя три модели солнцезащитных очков и одну оптическую оправу. Лицом рекламной кампании, посвященной линии Signature, стала одна из самых ярких моделей современности - Кейт Мосс. Фотосессия кампании была проведена в Лондоне Мертом Эласом и Маркусом Пигготом с Джованни Бьянко в роли художественного руководителя.

VE 4253

Крупная оправа этой модели солнцезащитных очков из ацетатного полимера отличается угловатыми линиями и в полной мере воплощает в себе фирменный стиль Versace и эпоху восьмидесятых. Уникальность очков заключается в их неповторимых деталях, таких как новый символ Signature, выгравированный на внешней стороне заушников возле шарнира. Цветовая гамма модели включает в себя черную, коричневую в крапинку, песочную и синюю расцветки.

VE 4254

Дизайн этой модели воплощает в себе неповторимый стиль дома Versace. Округлые очертания крупной оправы воскрешают в памяти вечно актуальные мотивы пятидесятых и шестидесятых, скрывая глаза современной женщины за вуалью тайны и очарования. Толстые ацетатные заушники, также несущие в себе заряд вечного обаяния тех лет, подчеркивают непревзойденный стиль Versace. Символ Signature на шарнирах заушников выгодно дополняет элегантную модель. Очки представлены в черном, коричневом в полоску, песочном и синем цветах.

VE 2144

Наиболее яркой чертой этих солнцезащитных очков стал их уникальный новаторский дизайн. Современные очертания передней части оправы в форме «кошачий глаз» стильно дополнены металлической переносицей. Металлическая передняя часть переходит в ацетатные заушники, украшенные новым символом Signature, порождая стиль, который обречен стать культовым. Модель представлена в различных расцветках: черной, коричневой, песочной, синей и др.

Подготовлено пресс-службой дома моды Versace

 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы