Лимитированная коллекция очков от Oliver Peoples для бутика Maison Kitsune

В коллекцию вошли очки двух стилей, вдохновленных 50-ми годами прошлого века

В коллекцию вошли очки двух стилей, вдохновленных 50-ми годами прошлого века

Первая модель «Токио» получилась женственной и элегантной, она представляет собой винтажную оправу с рисунком черепахового панциря коричневого цвета и имеет желтые поляризационные линзы. Очки «Париж» стали моделью унисекс с темной оправой и зеркальными линзами, меняющими цвет.

Очки «Токио»

Очки «Париж»

Очки неспроста получили такие имена. Бренд Oliver Peoples появился в Лос-Анджелесе, поэтому Масая Куроки, дизайнер и сооснователь бутика Maison Kitsuné, был вдохновлен идеей, что Город ангелов может стать идеальной посадочной площадкой для путешественников, направляющихся из Токио в Париж и в обратном направлении.

Цена на модель «Париж» составляет 420-450 долл., а на «Токио» - 560 долл., очки появятся в продаже 14 февраля в магазинах Maison Kitsuné и Oliver Peoples.

© OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы