Новые очки Cesare Paciotti украшают красный цвет, кружево и заклепки

Новые модели высоко оценят в первую очередь женщины, увлеченные нюансами очковой моды


Всегда найдутся оправы, которые притягивают взгляды всех окружающих: очки стали обязательным аксессуаром, который за последние годы претерпел наибольшие изменения и стал неотъемлемой деталью нашего образа.

Когда мы приходим в салон оптики за новыми очками, то теряемся среди сотен предложений известных марок. Однако наши потребности зависят от нашего характера, вкуса и привычек. Поэтому компания Brands O.I. создала линию очков Cesare Paciotti для поклонников этой марки, сделав им предложение, благодаря которому они не останутся незамеченными в толпе.

Модель солнцезащитных очков P018

Модель солнцезащитных очков P 018 вызывает в воображении образы кинодив шестидесятых годов прошлого века. Оригинальной формы оправа, украшенная многочисленными заклепками на надбровной дуге рамки, создана для загадочных, сильных и притягательных женщин. Дизайнеры предлагают уникальное цветовое оформление оправы: имитация черного кружева Cesare Paciotti на красном фоне, узнаваемый символ дома моды из Чивитанова Марке.

Неоспоримо, что заклепок и необычной формы не достаточно, чтобы сделать аксессуар неповторимым. Марка Cesare Paciotti достигает этого оригинальным способом: на наконечниках заушников всех очков из этой коллекции находится уникальный серийный номер, который подчеркивает важность знака Made in Italy.

Перевод © OCHKI.net

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы